Palm Treo 750 и мобильный Интернет: пакет от life:)

Оператор мобильной связи life:) объявляет о начале сотрудничества с одним из крупнейших производителей мобильных устройств, компанией Palm. Первой совместной акцией в рамках данного партнерства станет запуск нового пакета, в котором коммуникатор Palm Treo 750 будет предлагаться вместе с услугами доступа к мобильному Интернету.

Ключевым преимуществом Palm Treo 750 является наличие полноценной QWERTY-клавиатуры, одной из самых удобных в этом классе устройств. Стоит отметить, что предлагаемые life:) модели коммуникатора будут оснащаться клавиатурой с кириллическим алфавитом и полностью поддерживать украинский и русский языки.

Еще одной особенностью поставляемых Treo 750 станет использование новейшей версии мобильной ОС Microsoft — Windows Mobile 6 Professional. Таким образом, владельцы этого устройства получат в свое распоряжение все необходимые приложения для работы с электронной почтой, обмена сообщениями, веб-навигации и пр., полностью совместимые с ПО, применяющимся в офисной работе.

"Мы очень рады, что смартфон Treo 750 будет распространяться через обширную розничную сеть life:) в Украине, — отметил Тим Мане, директор по дистрибуции Palm EMEA. — Это позволит компании Palm шире представить свой уникальный опыт работы в сфере компьютерных и мобильных технологий частным лицам и бизнесменам в Европе".

Интересно, что сотрудничество с Palm оператора мобильной связи life:) началось с внутреннего проекта компании, обеспечившей всех своих менеджеров моделями Treo 750 для быстрого доступа к корпоративной информации. Для потребителей предложение будет доступно в декабре 2007 – январе 2008 года.