Panasonic анонсировала цифровую фоторамку с док-станцией для iPhone

Компания Panasonic анонсировала довольно стандартную цифровую фоторамку MW-20, которая оснащена нестандартным аксессуаром — док-станцией для iPhone. В отличие от аналогичного продукта Sony ICF-CL75iP новинка выполнена не в виде единого блока, а состоит из двух частей: самой фоторамки и док-станции для iPhone, соединяющейся с основным модулем через провод.

Panasonic представила цифровую фоторамку с док-станцией для iPhone

Устройство оснащено 9-дюймовым ЖК-дисплеем и компактной акустической системой с собственным DSP-процессором. Фоторамка обладает крепежом для размещения на стене либо может быть установлена на ровной поверхности в ландшафтном или портретном режиме. Для хранения медиаконтента в MW-20 предусмотрены 2 ГБ флэш-памяти или же его можно загружать прямо с карт SD, для которых имеется соответствующий слот.

Panasonic добавила в свою разработку 15 эффектных схем смены фотографий, плюс на дисплей можно вывести календарь, часы и при желании наложить их на снимки. Встроенный сенсор освещенности автоматически настраивает яркость фоторамки в зависимости от внешних условий. В продажу MW-20 поступит в следующем месяце по цене около $250.