Panasonic оснастила ноутбуки в серии Let’s Note процессорами Intel Sandy Bridge

На специальном мероприятии в Японии компания Panasonic продемонстрировала несколько новых ноутбуков в линейке Let’s Note. Среди них упоминаются B10, S10 и N10.

Panasonic оснастила ноутбуки в серии Let's Note процессорами Intel Sandy Bridge

Первый аппарат отличается относительно небольшим весом в 1,86 кг (с аккумулятором) и это притом, что он оснащается 15,6-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 1080p. В его основе лежит процессор Core i5 с частотой 2,5 ГГц, построенный на базе архитектуры Intel Sandy Bridge. Ноутбук поставляется с 4 ГБ оперативной памяти, жестким диском емкостью 500 ГБ и оптическим приводом Blu-ray. В качестве графического адаптера выступает встроенное решение Intel с HDMI-выходом. Также известно, что Let’s Note B10 обладает слотом для карт SD/SDHC/SDXC и модулем Wi-Fi.

Panasonic оснастила ноутбуки в серии Let's Note процессорами Intel Sandy Bridge

12-дюймовые модели S10 и N10 уже не новички на рынке, но в своей новой реинкарнации они получили процессор, аналогичный таковому в B10, увеличенный до 4 ГБ объем оперативной памяти (максимум — 8 ГБ) и 500-гигабайтный жесткий диск. В остальном устройства не изменились в сравнении с предшествующими моделями.

Panasonic оснастила ноутбуки в серии Let's Note процессорами Intel Sandy Bridge

Все три ноутбука поступят в продажу на японском рынке в феврале этого года. Ориентировочная стоимость S10 составляет $2410, N10 — от $2290, а цена B10 пока не определена. Напомним, что недавно интересные ноутбуки на базе платформы Sandy Bridge также представили MSI и Samsung.