Panasonic представила 11 моделей цифровых видеокамер в линейках DVD/miniDV/SD

Компания Panasonic в подтверждение своего лидерства в сегменте видеокамер представила целый арсенал новых устройств.

Новинки представлены в частности в сегменте DVD-видеокамер, который приобретает широкую популярность благодаря моментальной готовности записи к просмотру на бытовом AV-оборудовании и удобству хранения информации. В 2006 году выходит на рынок первая DVD-видеокамера VDR-D300, сочетающая в себе систему трех ПЗС-матриц и оптический стабилизатор изображения O.I.S.

Мультиформатная совместимость (DVD-RAM/-RW/-R) обеспечивает пользователям гибкость в выборе AV-оборудования для просмотра снятого материала. Кроме D300, оснащенной системами 3CCD и O.I.S., выпускается облегченная модель D250, оснащенная системой 3CCD. Завершает новую линейку DVD-видеокамер модель D150, обладающая самым мощным в мире 30х оптическим трансфокатором Panasonic.

В 2006 году Panasonic продолжит разработку и выпуск miniDV-видеокамер, которые пользуются стабильно высоким спросом благодаря высоко качеству изображения и совместимости с распространенными носителями информации.

В дополнение к модели GS180, разработанной в прошлом году, Panasonic пополняет линейку 3CCD-камер двумя новыми моделями: GS500 и GS300. Модельный ряд Powerful Zoom также расширяется моделями, оснащенными 30-кратным оптическим трансфокатором -GS57 и GS27.

Panasonic также представила первую в мире SD-видеокамеру SDR-S100, снимающую в формате MPEG2 и оснащенную системами 3CCD и O.I.S.

Более детальную информацию о продукции можно получить на http://www.panasonic.ru