Paradox работает сразу над двумя новыми играми

prdx

На мероприятии Paradox Interactive Convention, которое проходило в Майами, были анонсированы две новых игры от Paradox Development Studio.

Первый проект — основанная на скандинавской мифологии ролевая игра под названием Runemaster, ранее известная как Project Nero. По заверениям разработчиков процедурно генерируемые карты и задания гарантируют уникальность каждого прохождения. В Runemaster будут присутствовать шесть огромных миров, игроки смогут командовать войсками в режиме тактического боя. Обещают также цепочку сложных решений, которые будут влиять на формирование характера персонажа.
Выход игры намечен на зиму текущего года, платформы не анонсируются.


Вторым анонсированным проектом стала стратегия о Второй мировой войне Hearts of Iron IV. Игра позволит не только принять участие в известных исторических событиях, но и полностью переписать историю. При этом выступать можно как на стороне сверхдержав, желающих изменить мир, так и на стороне маленькой нации, просто пытающейся выжить. Фанатам стратегий обещают максимально реалистичную симуляцию Второй мировой, аутентичность вооружения и техники сражающихся стран, морские, воздушные и наземные бои, а так же дипломатические и торговые отношения.
Hearts of Iron IV будет выпущена для Linux, Mac и Windows PC в начале 2015 года.