Paragon Software сообщила о выходе электронных разговорников Slovoed для Android

Slovoed _Android

Компания Paragon Software сообщила о выходе электронных разговорников Slovoed для Android, которые нацелены в первую очередь на людей, часто совершающих деловые или туристические поездки за границу, но будут также полезны и тем, кто изучает иностранные языки.

8

К числу достоинств электронных разговорников Slovoed компания Paragon отнесла интуитивную навигацию по ключевым темам (Спорт, Отдых, Еда, Здоровье и многое другое), множество расширенных видов поиска и возможность полноценной работы без доступа к сети Интернет. На данный момент Paragon предлагает 14 разговорников для перевода как целых фраз, так и отдельных слов с русского на основные европейские языки (английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, португальский, голландский, турецкий, шведский, норвежский, датский, финский, польский и хорватский).

В списке дополнительных возможностей числится форсированный механизм поиска (позволяет найти слова и фразы во всех категориях, где они встречаются), поиск слов с заменой неизвестных букв символами «*» и «?», список избранных слов, история поиска, поддержка альбомного режима и адаптация к разрешению экрана.

Специальное приложение позволяет выборочно установить только необходимые из 14 имеющихся разговорников. Его можно скачать из магазина Google Play. Стоимость отдельных разговорников стартует с отметки 99 руб.