Paragon Software выпустил новую версию словарей Slovoed 3.0 для iOS

Компания Paragon обновила популярные словари Slovoed для iPhone, iPod Touch и iPad значительно переработав интерфейс программ и реализовав поддержку многозадачности.

Пользователей новой версии ждут обновленные словари английского, немецкого, итальянского, французского и еще 5-ти европейских языков. Это уже 17-ый по счету апдейт линейки словарей Slovoed.

В Slovoed 3.0 поддерживается многозадачность. Теперь встретив незнакомое слово в письме, на сайте или в другом приложении, пользователю достаточно скопировать его в буфер обмена. При запуске словаря, перевод уже будет ожидать его. Благодаря поддержке морфологии в Slovoed, можно получить перевод любой формы слова (в прошедшем времени, множественном числе и других). Появились и дополнительные удобства, такие как переход к истории поиска и к соседним по списку словам прямо из открытой статьи.

Paragon Software выпустил новую версию словарей Slovoed 3.0 для iOS

Новая версия словарей имеет оптимизированный интерфейс для iPad. Окно программы разделено на две части: список слов и перевод. Благодаря более эффективному использованию пространства экрана пользователь быстрее получает перевод, доступ к истории поиска и другим возможностям. В обновленный интерфейс словарей для iPhone добавлены анимационные эффекты в меню, настройки размера шрифта, цветового оформления и многое другое.

Серия словарей Slovoed для Apple iOS насчитывает более 130 двуязычных и толковых словарей для 30 языков, которые в точности копируют оригинальное содержание печатных словарей от Merriam-Webster Inc., Oxford University Press, Duden, PONS GmbH, Langenscheidt, Русский язык Медиа, АСТ Пресс, Encyclopedia Britannica и других.

Среди полезных возможностей обновленного Slovoed для iOS можно выделить:

  • Мгновенный поиск при вводе слова.
  • Поиск похожих по написанию слов.
  • Перевод слов в любой грамматической форме (в английских, французских, испанских и русских словарях).
  • Поиск слов с заменой неизвестных букв символами “*” и “?”.
  • Поиск анаграмм, например, bat – tab.
  • Примеры произношения слов, озвученные носителями языка.
  • Тест для запоминания новых слов.
  • Гиперссылки между статьями.
  • Поддержку портретного режима.

Стоимость электронных словарей Slovoed 3.0 для iOS находится в пределах от $10 до $25.

Найти словари Slovoed в App Store можно по этой ссылке. Для работы программ потребуется iOS 3.2 или выше.