Patriot обновила мультимедийный проигрыватель Box Office

Компания Patriot обновила свой первый мультимедийный проигрыватель Box Office, который был представлен около года назад. Кроме того, обновленное устройство получило и новое название — Patriot Box Office Core HD Media Player. Новинка выполнена схожем корпусе (переработке подверглась передняя панель), выполненном из алюминия, получила поддержку некоторых новых возможностей, также в нем реализована улучшенная совместимость с HDTV телевизорами. Устройство способно воспроизводить видео в разрешении до Full HD 1080p и передавать его через интерфейс HDMI.

Patriot обновила мультимедийный проигрыватель Box Office

Мультимедийный проигрыватель Patriot Box Office Core получил поддержку Internet Media Services и теперь способен воспроизводить контент из сети Интернет. Как и ранее, в устройстве реализован отсек для установки 2,5-дюймового жесткого диска и три порта USB 2.0 для возможности воспроизведения контенста в внешних накопителей и USB-флэш накопителей. Нововведением является поддержка внешних оптических приводов с интерфейсом USB 2.0. Среди прочих новшеств выделяется переработанный пользовательский интерфейс, который был выполнен на основе отзывов и предложений пользователей первой модели, что позволило сделать его более удобным.

Ожидается, что обновленный мультимедийный проигрыватель Patriot Box Office Core HD Media Player поступит в продажу уже в скором времени по рекомендованной розничной цене около $100.