Patriot выпустила комплекты памяти для новой платформы AMD

Компания Patriot расширила модельный ряд модулей памяти и представила несколько двухканальных комплектов оперативной памяти стандарта DDR3 под названием Gamer 2 Series AMD Black Edition, которые ориентированы на совместное применение с материнскими платами на базе набора системной логики AMD девятой серии и процессорами серии FX.

Patriot выпустила комплекты памяти для новой платформы AMD

В рамках линейки Gamer 2 Series AMD Black Edition доступны комплекты, состоящие из двух модулей, работающие на частоте 1333 МГц при таймингах 7-7-7-20 или 9-9-9-24 и на частоте 1600 Мц с таймингами 8-9-8-24 или 9-9-9-24. Для питания новинок требуется напряжение 1,5 В или 1,65-1,7 В. Емкость комплектов может составлять 4 ГБ (2 модуля по 2 ГБ) или 8 ГБ (2 модуля по 4 ГБ). Все модули памяти в рамках новой линейки оснащаются алюминиевым радиатором и обеспечиваются пожизненной гарантией производителя.

Ожидается, что новые комплекты памяти Patriot Gamer 2 Series AMD Black Edition поступят а продажу ближе к концу этого месяца, но уровень их рекомендованных розничных цен пока не сообщается.