PDF Transformer 3.0 — новая программа для конвертации PDF-файлов от ABBYY

ABBYY PDF Transformer 3.0 конвертирует все типы PDF-файлов, в том числе без текстового слоя, получаемые при обычном сканировании печатных документов, и использует собственные OCR технологии. Воссоздание логической структуры документа (с сохранением стилей и других атрибутов «родными» элементами Microsoft Office) достигается за счет применения технологии ADRT.

Программа позволяет выделять конфиденциальные участки текста и делать их невидимыми для других пользователей, добавлять в PDF-документ уникальные текстовые «штампы» сквозной нумерации, дат, времени и пр. Кроме того, в новом релизе добавлены возможность сохранения в формате PDF/A для долговременного хранения с возможностью поиска, функции объединения документов разных форматов в PDF-файл, средства управления размером документа за счет использования технологии MRC-сжатия.

В комплект поставки PDF Transformer 3.0 входит программа для снятия скриншотов с функцией распознавания Screenshot Reader. Продукт уже поступил в продажу по цене коробочной версии или одной лицензии в 348 грн.