Periscope выпускает полезный аксессуар для Kindle

Компания Periscope, специализирующаяся на выпуске удобных обложек для книг, уникальной особенностью которых является наличие интегрированной подсветки, разработала нечто подобное и для Amazon Kindle. Напомним, что это устройство для чтения электронных книг построено на базе 6-дюймового дисплея e-ink, не имеющего собственной подсветки, соответственно в условиях плохой освещенности без дополнительного источника света почитать не удастся. На такой случай и рассчитана обложка Lighted Folio for Kindle.

Помимо удобного светодиодного фонарика, который при необходимости может быть спрятан внутрь закрепленного внутри обложки чехла, в Lighted Folio for Kindle имеются держатели для записной книжки габаритами 12,7х20,3 см и шариковой ручки. Обложка выполнена из качественного кожзаменителя черного цвета.

Изделие уже доступно для предварительного заказа, а обойдется оно в $50. Добавим, что чехол Lighted Folio for Kindle рассчитан на первое поколение гаджетов для чтения от Amazon, хотя в скором времени должны появиться новые устройства из серии Kindle.