Первые снимки Droid RAZR HD: кевларовый корпус, батарея на 3300 мАч, HD-дисплей

Новостей от Motorola не поступало довольно давно. В прошлом году она представила весьма необычный по дизайну смартфон RAZR XT910, а в начале этого — Droid RAZR Maxx, аналог с более емким аккумулятором и, как результат, увеличенным корпусом. На этом активность компании в сфере Android-смартфонов прекратилась, но, судя по данным Droid-Life, в Motorola активно трудятся над новым аппаратом в серии RAZR.

Как видно на паре размытых снимков выше, производитель смог найти компромисс между сверхтонким RAZR и массивным RAZR Maxx, а также увеличил количество кевлара в корпусе смартфона. Источник называет новинку Droid RAZR HD и утверждает, что она содержит аккумулятор емкостью 3300 мАч.

В основе гаджета лежит SoC Snapdragon S4 c двумя вычислительными ядрами и частотой 1,5 ГГц. Предполагаемое разрешение камеры на задней панели — 13 мегапикселов. Также там есть и вспышка для нее. Наличие надписи LTE и логотипа Verizon говорит о поддержке LTE. Кроме того, обнаружены порты USB и HDMI. Разрешение дисплея с пока неизвестной диагональю составляет 1196×720 точек — смартфон оправдывает приставку «HD» в названии. Пока никаких данных о стоимости и дате релиза устройства нет.