Philips представила портативный медиаплеер GoGear Muse 3

Компания Philips в очередной раз обновила ассортимент портативных плееров и представила уже третье поколение устройств GoGear Muse. Новинка оснащена 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 480х320 точек. Из поддерживаемых форматов медиаконтента присутствуют MP3, WAV, WMA, AAC, Ogg Vorbis, FLAC, APE, MPEG4 (SP/ASP, AVC/H.264 HP), RMVB и WMV9.

Philips представила портативный медиаплеер GoGear Muse 3

Аппарат поставляется в трех вариантах, отличающихся емкостью встроенного накопителя: 8, 16 или 32 ГБ. Philips применила ряд оригинальных технологий в GoGear Muse 3. Среди них FullSound, Surround for Movies, SafeSound, Sound Personalization и LikeMusic. Первая обеспечивает высокое качество воспроизведения, даже если слушатель находится в шумных местах. Немаловажную роль в данном случае играют и комплектные наушники с пассивной системой шумоподавления. Surround for Movies формирует объемное звуковое пространство при просмотре фильмов.

Philips представила портативный медиаплеер GoGear Muse 3

Технология SafeSound призвана обезопасить пользователя от повреждения слуха при очень громком прослушивании музыки. Она анализирует весь процесс прослушивания и при надобности звуковой сигнал оповещает пользователя, что текущий уровень громкости опасен для слуха. Услышав такое оповещение, все, что нужно сделать, это нажать кнопку Safe level – и громкость автоматически перейдет на безопасный уровень. Sound Personalization представляет собой удобный в настройке эквалайзер звука с возможностью сохранения пользовательских схем и автоматического их применения. Что касается LikeMusic, то это система составления списков воспроизведения со схожими по характеру звучания композициями. Во время работы она анализирует не только музыкальные теги, но также предпочтения пользователя. В продажу новинка поступит в мае этого года по цене от 1700 грн.