Pioneer представила наушники вкладыши SE-NC31C-k с функцией активного шумоподавления

Компания Pioneer выпустила новые наушники вкладыши с функцией активного шумоподавления. В том или ином виде практически любая модель современных наушников умеет бороться с внешними шумами, однако производители чаще используют пассивные способы устранения назойливых звуков, особенно в компактных устройствах, поскольку для реализации такой схемы необходимо дополнительное питание.

Pioneer представила наушники вкладыши SE-NC31C-k с функцией активного шумоподавления

Pioneer SE-NC31C-k убирают 90% всех внешних звуков, и для этого в них установлена дополнительная AAA батарейка, обеспечивающая до 120 часов работы. Аккумулятор устанавливается в специальном отсеке на пульте управления наушниками, расположенном на кабеле. Когда аккумулятор садится, наушники можно использовать в обычном режиме. Если пользователь хочет сэкономить заряд батареи для будущего, или просто не нуждается в конкретный момент в функции активного шумоподавления, то ее в любой момент можно отключить с помощью соответствующей кнопки на пульте управления.

В модели используются 14,3 мм динамики, обеспечивающие воспроизведение частот от 5 до 16000 Гц. В комплекте с наушниками поставляется батарейка, чехол для переноски, а также 4 набора сменных вкладышей разных размеров.

Ориентировочная стоимость Pioneer SE-NC31C-k составляет $100.