Pioneer представила новую серию Hi-Fi-электроники

Компания Pioneer представила в Украине серию новых аудио-, видеокомпонентов и Hi-Fi-электроники, среди которых есть аудиовидеоресиверы, домашние кинотеатры, аудиокомпоненты и акустические системы.

В серию новых аудиовидеоресиверов Pioneer входят семь моделей, включая флагманские SCLX82 и VSX-919AH. Согласно официальным данным, все они обеспечивают студийное качество звука. Стоит отметить, что AV-ресивер VSX-919AH может преобразовывать сигналы аналоговых источников до разрешения Full HD 1080p. А с усилителем-мультиплексером HDMI (3 входа / 1 выход) нужен всего один HDMI-кабель для цифровой передачи как видео-, так и аудиосигналов на ресивер.

Все три новые модели домашних кинотеатров — DCS 595K, DCS 590K, DCS 585K и флагман BCS FS500 (со встроенным проигрывателем Blu-ray) — оснащены усовершенствованной системой звукоизвлечения (Advanced Sound Retriever), которая повышает качество звучания музыки в форматах со сжатием (MP3, Windows Media Audio или MPEG-4 AAC). Плюс у них есть достаточно мощный усилитель и встроенный аудиодекодер Dolby Digital и DTS.

В серию G-Clef Pioneer входят усилители A-A9MK2-K и A-A6MK2-K, SACD-проигрыватели PD-D9MK2-K и PD-D6MK2-K, а также тюнеры F-F6MK2-K и F-F3MK2-K.

Важным элементом линейки новой продукции Pioneer являются акустические системы для домашних кинотеатров S-1EX Reference, S-3EX Reference и S-81 Premium.

Первый, более мощный комплект S1EX состоит из S-1EX (фронтальные напольные), S-2EX (тыловые полочные) и S-7EX (центральный канал). Второй комплект S3EX состоит из S-3EX (фронтальные напольные), S-4EX (тыловые полочные) и S-8EX (центральный канал). Серия 8000 представляет собой набор, выполненный в стилистике черного рояля: S-81-K (напольные фронтальные), S-81C-K (центральный канал), S-81B-LR-K (левая и правая тыловые) и S-LX70W (сабвуфер к ним).

Пока сведений о стоимости и дате релиза новой продукции Pioneer не поступало. Напомним, что ранее в этом году компания выпустила новые проигрыватели дисков Blu-ray с поддержкой BD-Live и высокоскоростной оптический привод DVD DVR-S17J.