Pioneer выпустила три проигрывателя Blu-ray 3D

Компания Pioneer после недавнего релиза двух комплектов профессиональной акустики представила три новые модели Blu-ray проигрывателей, способных воспроизводить стереоскопические изображения: BDP-430, Elite BDP-41FD и Elite BDP-43FD.

Pioneer начинает продажи трех Blu-ray 3D проигрывателей

Все три новинки поддерживают технологию PureCinema, которая обеспечивает улучшение стандартного изображения до Full HD разрешения 1080p. Также устройства обеспечивают возможность проводного или беспроводного подключения к локальной сети и доступа в интернет для потокового воспроизведения онлайн мультимедийного контента с сервисов Pandora, YouTube и Netflix, компьютеров в пределах сети и DLNA-совместимых устройств. Кроме того, в таких моделях реализована возможность управления ими при помощи любого устройства с модулем беспроводной связи Wi-Fi, например, смартфона. Доступ в Интернет также может использоваться и для обновления прошивки. Новинки обладают поддержкой функции Precision Quartz Lock System, которая обеспечивает возможность синхронизации аудио с другими компонентами Pioneer, например, аудио-видео ресиверами. Отдельно упоминается реализация режима Continue Mode, который позволяет продолжить просмотр фильма с того фрагмента, где он был остановлен без необходимости осуществлять поиск. Все устройства обладают поддержкой формата Blu-ray 3D и оснащаются интерфейсами HDMI 1.4a. Проигрыватели Elite BDP-41FD и Elite BDP-43FD оснащены портом RS-232 для возможности использования в составе систем домашней автоматизации. Кроме того, модель Elite BDP-43FD отличается использованием более качественных электронных компонентов и улучшенного корпуса.

Все три новых Blu-ray проигрывателя Pioneer BDP-430, Elite BDP-41FD и Elite BDP-43FD уже поступили в продажу по рекомендованной розничной цене около $300, $400 и $500, соответственно.