Plantronics представляет Bluetooth-гарнитуру с двумя микрофонами

В новой Bluetooth-гарнитуре Voyager 835 специалисты Plantronics интегрировали два микрофона совместно с технологией подавления шума AudioIQ или Windsmart, как ее представляет маркетинговый отдел компании. Благодаря ней фильтруется и отсеивается внешний шум, вроде завываний ветра, и абонент на другом конце слышит лишь четкий голос собеседника. Гарнитуру легко объединить с любым совместимым устройством, к тому же она способна запоминать настройки соединения для двух гаджетов одновременно.

Дизайн Voyager 835 незамысловат, но приятен, а ушная дужка позволяет носить гарнитуру в течение всего дня не испытывая при этом неприятных ощущений. К сожалению, в комплекте поставляется лишь одна насадка для уха, соответственно нет возможности подобрать наиболее удобный ее размер, что несколько снижает потенциальный круг потребителей устройства.

В коробке вместе с гарнитурой можно обнаружить адаптер для зарядки гаджета от автомобильного прикуривателя, который к тому же выполняет функцию держателя. Одного заряда встроенного аккумулятора достаточно для работы устройства в течение 5 часов в режиме разговора или 7 дней в режиме ожидания. Приобрести новинку можно будет в конце сентября за $120.