Подведены итоги викторины от компании «ДКТ»

С 16 по 27 декабря на ITC.UA проходила викторина от компании "ДКТ". Каждый день мы задавали нашим читателям один вопрос, ответ на который зарегистрированные пользователи присылали в редакцию с помощью специальной формы.

За 12 дней в редакцию пришло 3574 письма, из которых были отобраны письма с правильными ответами, а среди них, случайным образом, — счастливые победители викторины. Главный приз, нетбук SONY от "ДКТ", получил пользователь, который дал наибольшее количество правильных ответов среди всех победителей, попавших в список. Дополнительно компания "ДКТ" наградила самых активных участников викторины, которые не попали в список победителей.

Призы викторины


Флеш-драйв KINGSTON DataTraveler mini10 16 ГБ

Нетбук Sony Vaio VPCW121AX/T

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вопрос 16.12.2009: Сколько весит самый легкий на сегодня ноутбук и из чего сделан его корпус? Когда и где состоялось его первая официальная демонстрация?
Правильный ответ: Sony VAIO X весит 655 грамм, его корпус из углеволокна. Впервые был показан на выставке IFA-2009 в Берлине.
Победитель:Rosya76

Вопрос 17.12.2009: В каком телефоне Sony Ericsson впервые появится поддержка новой ОС Android?
Правильный ответ: Xperia X10 
Победитель:Mugen33

Вопрос 18.12.2009: В каком году был создан первый ноутбук Sony?
Правильный ответ: Sony запустила серию Home PC "VAIO" в 1997 году.
Победитель:Alexandr70

Вопрос 19.12.2009: Когда и в  каких ноутбуках впервые появилась одновременная поддержка встроенной и дискретной графики?
Правильный ответ: В 2006 г. в  серии ноутбуков Sony VAIO SZ.
Победитель: fobiz

Вопрос 20.12.2009: Sony S-Frame – это…
Правильный ответ: Фоторамка, совмещенная с фотопринтером.
Победитель: leuss

Вопрос 21.12.2009: Sony NEWS – это…
Правильный ответ: Рабочая станция  под управлением Unix BSD (выпускалась  с конца 80-х по начало 90-х).
Победитель:slavik

Вопрос 22.12.2009: Осенью этого  года состоялась демонстрация оригинального прототипа Sony (см. рис. http://presscentre.sony.eu/imagelibrary/detail.aspx?NewsAreaId=28&MediaDetailsID=150590). Какой именно технологии она была посвящена?
Правильный ответ: Беспроводная передача электроэнергии мощностью  до 60 Вт на расстояние до 50 см.
Победитель: pasha.2003

Вопрос 23.12.2009: По каким интерфейсам позволяет загружать книги электронная книга  Sony Reader Daily Edition?
Правильный ответ: По USB и сетям сотовой связи.
Победитель: Fait

Вопрос 24.12.2009: SONY mylo – это…
Правильный ответ: Персональный коммуникатор с поддержкой функций мультимедиа.
Победитель: enjaitc

Вопрос 25.12.2009: В каком медиаплеере Sony WALKMAN впервые появились встроенные стереодинамики?
Правильный ответ: Sony WALKMAN S540.
Победитель: tanita709

Вопрос 26.12.2009: Какой процессор максимальной производительности установлен в ноутбуках Sony VAIO?
Правильный ответ: 3,0 ГГц.
Победитель: Воланд

Вопрос 27.12.2009: В каком году и кто приступил к регулярным поставкам ноутбуков Sony в Украину?
Правильный ответ: В 1993 г. компания «ДКТ»
Победитель: valex13

Все эти пользователи получают флеш-карту KINGSTON DataTraveler mini10 на 16 ГБ. Нетбук Sony Vaio VPCW121AX/T выиграл пользователь pasha.2003, который дал наибольшее количество правильных ответов.

Помимо тех читателей ITC.UA, которые попали в список победителей, компания "ДКТ" награждает пятерку самых активных участников викторины. Пользователи Rman777, Notalli, NF, Alf*, Carmen также награждаются флешками KINGSTON DataTraveler mini10 на 16 ГБ.

Мы ждем писем от победителей по адресу team@itc.ua. Призы можно забрать по адресу Краснозвездный просп., 51 (12 этаж) до 31 декабря или после 10 января в рабочие дни.