Пополнение модельного ряда GMC

Компания Nevada Ukraine, официальный дистрибьютор продукции GMC (www.gmc.co.kr) на территории Украины, расширяет ассортимент доступной на украинском рынке продукции GMC. Существующая линейка корпусов пополнилась новыми моделями:

Качественный корпус с прочным шасси и консервативным дизайном. В комплекте поставки GMC J-30 идет один фронтальный 120 мм и один тыловой 80 мм вентиляторы, и дополнительно посадочное место для 80 мм вентилятора. На украинский рынок корпус будет поставляться в черном цветовом исполнении.

 

 

 

Аккуратный корпус с продуманной системой вентиляции. Шасси корпуса выполнено из оцинкованного листового прочного металла. Ширина корпуса составляет всего 160 мм, при стандартном расположении посадочного места для оптического привода. На украинский рынок корпус будет поставляться в черном цветовом исполнении.

 

 

 

Компактный компьютерный корпус серии Slim ATX. Благодаря своим размерам, легко поместиться на любом рабочем столе. Не смотря на свои скромные размеры, GMC C-50 позволяет разместить в нем полноразмерную материнскую плату формата ATX. На украинском рынке корпус будет поставляться в двух цветовых исполнениях: черном и белом.

 

 

Помимо новинок, пополнивших модельный ряд, в продаже появятся корпуса, цветовые решения которых ранее небыли доступны украинскому потребителю. Среди которых Корпус GMC AVC K-1, существенно отличающийся от многих собратьев дизайном и эргономикой передней панели теперь доступен в черном цветовом решении. А стильный корпус с регуляторами вращения вентиляторов теперь доступен в 3 цветовых решениях: черно-красный, черно-серебристый и черно-голубой.