Пополнять счета WebMoney станет проще

Еще ближе к своим украинским пользователям стала WebMoney — одна из самых популярных систем электронных платежей. Отныне приобрести электронные ваучеры для пополнения т.н. "гривневых кошельков" WebMoney (WMU) можно непосредственно в банкоматах 12 украинских банков: "Райффайзен Банк Аваль", "ПУМБ", "ВАБанк", "Кредитпромбанк", "Банк Пивденный", "ВТБ Банк", "Правэкс-Банк", "Банк Киев", "Индекс Банк", "Банк "Золотые ворота", "Банк Форум", "Банк "БИГ Энергия".

На выбор пользователям предлагаются ваучеры номиналом 10, 25, 50, 100, 200, 500 и 1000 WMU, при этом для приобретения подойдет абсолютно любая карта (кредитная, дебетовая и даже неименная "моментальная"), выпущенная тем банком, в банкомате которого происходит покупка. Исключение — "Райффайзен Банк Аваль": его банкоматы в этом случае принимают даже "чужие" карты. После совершения покупки необходимо сохранить чек, поскольку на нем содержится код пополнения кошелька WMU.

"Количество карт, выпущенных украинскими банками, растет, но далеко не все из них годятся для оплаты в Интернете. Мы не могли не пойти навстречу пользователям WebMoney. Теперь они смогут пополнять свои кошельки с карточных продуктов для дальнейшей оплаты товаров и услуг на сайтах за WebMoney", — комментирует новость Никита Сенченко, директор по развитию компании "Украинское Гарантийное Агентство", которая является Гарантом системы WebMoney в Украине.

Читайте также:
33 валюты. Платежные системы в Интернете