Portmone запустила сервис продажи билетов для железнодорожного и автобусного транспорта

Межбанковская система электронной доставки и оплаты счетов Portmone сообщила о запуске нового сервиса по продаже электронных билетов для железнодорожного и автобусного транспорта. Напомним, сервис продажи электронных авиа-билетов Portmone был запущен еще осенью 2010 года. В рамках сервиса доступна возможность бронирования и покупки авиа-билетов среди предложений от более чем 500 авиакомпании, в том числе и low cost авиалиний.

Эта услуга оказалось очень популярной среди клиентов Portmone и в настоящее время пережила уже третье свое обновление. Поэтому было принято решение произвести расширение деятельности в направлении продажи билетов на другие виды транспорта.

Отмечается, что в настоящее время в Украине существует достаточно ограниченный список онлайн ресурсов, на которых предоставлен сервис по продаже билетов для железнодорожного и автобусного транспорта. Ожидается, что он будет достаточно востребованным. В рамках данного сервиса пользователям доступна возможность быстро найти необходимый поезд Украинской Железной Дороги, выбрать вагон, место в вагоне и оплатить свою бронировку пластиковой картой Visa или MasterCard. В то же время услуга продажи автобусных билетов объединяет предложения крупнейших автобусных перевозчиков Украины и позволяет быстро выбрать, и оплатить необходимый билет. Обменять электронный билет на его бумажный оригинал можно в кассе автовокзалов или компании-перевозчика. Сообщается, что новый сервис реализован благодаря совместному сотрудничеству компаний Portmone.com и Tickets.ua.