Появилась информация о материнской плате Gigabyte для процессоров AMD Brazos

Ресурс X-Bit опубликовал информацию о готовящейся к выпуску материнской плате Gigabyte GA-E350V-USB3, которая предназначена для совместного применения с процессорами AMD архитектуры Brazos.

Такое устройство выполнено в форм-факторе mini-ITX и основано на наборе системной логики Hudson D1. В наличии имеется два слота для установки модулей памяти стандарта DDR3 с частотой до 1800 МГц, четыре порта SATA, один слот PCI Express x16 для установки дискретной видеокарты, интегрированный многоканальный звуковой чип. В данной модели реализована поддержка высокоскоростного интерфейса USB 3.0. Для подключения мониторов предназначены интерфейсы D-Sub и DVI.

Появилась информация о материнской плате Gigabyte для процессоров AMD Brazos

Рассматриваемая материнская плата Gigabyte GA-E350V-USB3 содержит предустановленный 2-ядерный процессор AMD E350 APU. Такой чип содержит на одной подложке два вычислительных ядра Bobcat, работающих на частоте 1,6 ГГц, и графическое ядро Radeon HD 6310, рабочая частота которого установлена на значении 500 МГц. Данное графическое ядро содержит 80 потоковых процессоров и обладает поддержкой DirectX 11 и UVD (universal video decoder) 3.0. Такой процессор выполнен в упаковке BGA, а его значение показателя рассеиваемой мощности составляет 18 Вт. Над процессором устанавливается небольшой активный кулер.

Ожидается, что материнская плата Gigabyte GA-E350V-USB3 поступит в продажу одновременно с официальным релизом процессоров AMD Brazos. Ориентировочная цена такого устройства пока не сообщается.