Появилась новая бета-версия Chrome

Google перенесла некоторые новинки из девелоперской ветки развития Chrome в бету и выпустила новую версию браузера, которая автоматически должна обновится у всех, кто использует этот более стабильный канал. Отметим, что, вероятно, скоро следует ожидать обновления и основной ветки, поскольку Google недавно обещала ускорить выход финальных версий браузера и выпускать их с промежутком в 6 недель.

В новой бета-версии Chrome теперь появилось объединенное меню, которое состоит из одного выпадающего списка, а не из двух, как ранее, но выглядит при этом даже компактнее, поскольку в него были перемещены не все пункты, а только самые необходимые. Также перенесена возможность синхронизации расширений и добавлена улучшенная поддержка автозаполнения форм. А новый V8 JavaScript движок должен работать на 15% быстрее старого.

Интересно, что выпуск новой версии привел к небольшой путанице. Теперь получается, что бета-версия браузера имеет более позднюю версию, чем девелоперская, хотя по определению такого быть не должно.

Отметим, что недавно Google, вдобавок к трем имеющимся, запустила четвертую ветку развития браузера (Canary), в которую попадают самые-самые свежие возможности, однако это может негативно сказываться на стабильности, поскольку эту ветку Chrome не всегда тщательно тестируют.

Скачать новую бета-версию браузера можно здесь.