Появились новые детали об украинских поставках ноутбуков LG

Недавно появились сведения о том, что компания LG планирует вернуться на украинский рынок ноутбуков спустя два года после того, как она его покинула. Теперь же состоялось официальное пресс-мероприятие по этому поводу, в ходе которого компания рассказала о причинах своего решения и дальнейших планах относительно украинского рынка.

LG планирует начать с поставки своих лучших и новейших моделей лэптопов премиум-сегмента, в том числе 3D-ноутбуки, созданные на основе технологии LG Cinema 3D. Хотя, сегодня рынок перенасыщен разного рода предложениями, поэтому интерес к техническим параметрам спадает. В новой линейке LG Electronics реализовывает комплексный подход, предлагая не только технологии, но и интересные дизайнерские решения. Каков получился результат, можно будет оценить во второй половине 2011 года, когда реальные продукты попадут на прилавки магазинов.

Новые детали об украинских поставках ноутбуков LG

«На решение представить новую линейку ноутбуков премиум-сегмента в Украине повлияло несколько факторов. Это, конечно, активный рост IT-рынка и появление принципиально новых требований к продукции у самих пользователей», – отметил Сунг Су Kим, президент компании «LG Electronics Украина».

Представляя новую линейку ноутбуков в Украине, компания не ставит перед собой амбициозных задач по высокому уровню продаж и быстрому захвату доли рынка, ориентируясь, в первую очередь, на потребителя и высокое качество продуктов.