Появились первые изображения Nokia C7

Недавняя фотография документа с внутренней презентации Nokia, который содержал весь модельный ряд компании, оформленный в виде своеобразного домика, рассказала о том, что финская компания занимается разработкой сразу нескольких новых устройств, включая C7. Теперь же китайский информационный ресурс Tencent опубликовал первые изображения этого терминала.

Смартфон выделяется довольно необычной формой в сравнении, например, с аппаратами X-серии и небольшой толщиной. Устройство показано в выключенном состоянии, и установленная в нем операционная система не известна. Зато есть сведения о 3,5-дюймовом сенсорном дисплее, 8-мегапиксельной фотокамере с двойной светодиодной вспышкой, паре динамиков по сторонам от фотомодуля и камере на передней панели, используемой для видеозвонков. Кроме того, телефон содержит 3,5-миллиметровый разъем для наушников.

О стоимости и дате релиза Nokia C7 пока никакой информации не поступало. Но раз есть уже готовое устройство, то стоит в ближайшее время ожидать и официального анонса.