Появилось изображение смартфона Xiaomi Redmi 3S со сканером отпечатков пальцев

Screen-Shot-2016-01-11-at-6.24.54-AM

Компания Xiaomi избаловала своих приверженцев наличием сканера отпечатков пальцев, устанавливая этот компонент даже в бюджетные модели вроде Redmi Note 3. Как известно, линейка Redmi Note представлена исключительно моделями с большими экранами (~5,5 дюйма), тогда как более компактные решения бюджетного класса относятся к линейке Redmi.

Анонсированный в начале этого года смартфон Redmi 3 лишен сканера отпечатков пальцев, в отличие от своего старшего брата Redmi 3 Note. Судя по всему, производитель хочет устранить эту несправедливость. Благородные намерения компании лишний раз подтверждает опубликованное в сети изображение смартфона Xiaomi Redmi 3S, который, по сути, является обновленной версией Redmi 3 со сканером отпечатков пальцев.

Окончательные спецификации и цена появятся только после официального анонса, который ожидается 6 апреля. Впрочем, благодаря TENAA уже сейчас можно узнать, чего стоит ожидать от Redmi 3S.

Итак, по предварительным данным, смартфон получит SoC Snapdragon 616, 5-дюймовый экран (возможно обновление разрешения до 1080p), 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельную основную камеру и аккумулятор емкостью 4000 3000 мА*ч (это – уменьшение емкости АКБ – выглядит немного странно, учитывая то, что масса осталась прежней). В остальном грядущая новинка будет идентична Redmi 3.

Стоимость Redmi 3S ожидается на уровне $122, что совсем немного выше цены Redmi 3.

Источник: gizchina


  • Алексей

    Это можно будет купить примерно за 160. Мне кажется спорный вариант.

    • Maksym

      И то в Китае.
      Лучше бы запилили глобальную прошивку.

      • Алексей

        Я назвал цену за которую вы вам его принесут домой. Ещё + баксов 10 и гарантия.

  • wakeup5000

    вариант с меньшей ценой и большим аккумом выглядит более привлекательнее.
    Вот бы в Редми 4 добавили оптическую стабилизацию камеры чем сканер.

    • Russs

      И Snapdragon410/425 раз там нет full-HD

  • TheMr32A

    Сканер отпечатков? Бумага, принтер, анлок?

    • Майданович Василий

      Вау! Это же так просто!!! Оказывается [бытовой] сканер отпечатков может обмануть любой школьник буквально за несколько минут! Нужен любой струйный принтер, обычные чернила, средней паршивости фотография пальца и ФСЬООООО! (я правильно понимаю Вашу попытку схохмить или не настолько все просто?)

      • TheMr32A

        Вау! Нашелся человек которому нужно раскладывать все по полочкам и к каждому ингредиенту писать состав! Да те школьники действительно использовали всякие специальные приспособления… кроме струйного принтера. Но мне все же больше понравилось в Разрушителях Легенд как они с помощью силиконового отпечатка (и даже простой бумажки) обманывали сканер, а для проводимости хватило обычной слюны. И че так завелся, будто я обосрал твой предзаказ. Притом мой пост был вопросительным, а не утвердительным, разве не так?

        • Майданович Василий

          В каком месте моего поста тебе показалось, что я нуждаюсь в раскладывании по полочкам чего-либо таким профаном как ты? Пукан не надорви в порыве усердного раскладывания;)

          • TheMr32A

            Я даже не знаю, все же это немного стремно когда других интересует состояние моего пукана. Ну в смысле, ты ж не моя девушка, что б интересоваться моим здоровьем…
            Так-с, где там мои записи, угум… угум. А вот, цитирую:
            «я правильно понимаю Вашу попытку схохмить или не настолько все просто?»
            Так что раскладывание по полочкам было Вашей просьбой. Ладно, шутки-шутками. Отвечаю, не все так просто, но на самом деле и ничего невозможного. Думаю если б у меня был хим состав электропроводящих красок (говорится что там еще бумага специальная, но честно не уверен в ее надобности), человек который смог бы сделать слепок отпечатка для меня и перевести его в цифру, где с помощью фотошопа его отредактировали,а дальше дело за малым. То думаю, да. в принципе с этим справится любой кто поставил перед собой эту цель.

            Но конечно было б весело если б новые китайские телефончики открывались с помощью обычной распечатки))

  • aleks

    уберите сканер отпечатков пальцев, так как он теперь бесполезен и цену, можно делить на двое

  • Дмитрий Баевский

    Я вчера читал что на TENAA засветилось 4 модели. Одна из них надеюсь будет Redmi 3 Prime (3/32) 4000мАч.
    Сканер смотрится не слишком логично, ведь есть Mі4S. Да, он получше, но это явно не будет тянуть на переплату в 2 раза.

  • Soft-seller

    Отличный аппарат, интересно какая конечная цена будет в Украине…

  • NOWWOW

    слово бюджетное в нашей стране вообще писать нельзя ) а то получается бюджетное авто за 20 тыс уе бюджетная 2х квартира за 50 тыс уе . ну вообщем нужно тыс 100 уе чтобы както убого бюджетненько обжиться .
    берем 2700000 грн и делем ну хотя бы на лет 5 (а то хотелось бы в этой жизни все это приобрести думаю человеку ) 2.7 млн / 60 мес вообщем если ничего почти не тратить и только собирать на все это бюджетные дешовые вещи ну для бедных людей вообщем . то получается что самый такой бедный рабочий который может купить чуть выше самого дешового жилья авто должет получать хотя бы тыс 50 грн в месяц при этом жить все эти годы вообще на тыс 5 не больше . можно конечно набрать кредитов на 30 лет но где гарантии что вы его отдадите и вообще доживете ) да и переплата в несколько раз .
    .
    теперь хоть понятно сколько должен бедных человек получать в месяц хотя бы тыс 50 грн )