Prada и LG объявили о возобновлении сотрудничества

24 ноября Prada и LG заключили соглашение о сотрудничестве, которые было подписано в Сеуле, Корея. Целью совместной работы является создание эксклюзивного мобильного телефона Prada LG 3.0. Он будет представлен в начале 2012 года и, судя по наличию рендеров устройства, работа над ним явно велась еще до объявления о сделке. К сожалению, пока о характеристиках продукта сведений нет.

Prada и LG сотрудничают снова

Это не первый опыт взаимодействия данных компаний. Аналогичное соглашение было подписано еще в 2006 году, и его результатом стал выпуск двух премиум-телефонов в 2007 и 2008 годах. Основное внимание в этих моделях было уделено ключевым элементам внутри терминала, включая программное обеспечение и пользовательский интерфейс, а также его дизайну и упаковке.

Prada и LG сотрудничают снова

Первый мобильный телефон, созданный Домом Моды, Prada LG 1.0, оказался успешен. Во всем мире было продано более миллиона экземпляров этой модели, которая также вошла в историю дизайна и состоит в постоянной коллекции Музея современного искусства в Нью-Йорке и Музея современного искусства в Шанхае.