Представлен новый флагманский корпус от Cooler Master

Компания Cooler Master обновила свой флагманский корпус: в Cosmos S получили развитие дизайнерские и конструкторские решения одного из лучших кейсов сегодняшнего дня.

В конструкторском плане корпус выполнен на должном уровне с расчетом на установку высокопроизводительных компонентов системы. Свидетельством этому является огромный вентилятор диаметром 200 мм , расположенный на боковой панели. Скорость его воздушного потока составляет 150 CFM, а основное предназначение – охлаждение графической подсистемы. Передняя, боковая и верхняя панели обеспечивают максимальную вентиляцию благодаря сотовой структуре. Забор воздуха спроектирован таким образом, чтобы обеспечить установку блока питания в нижней части корпуса.

Если компоненты системы окажутся слишком горячими, в верхней части Cosmos S можно установить дополнительный радиатор с тремя вентиляторами, а для инсталяции жидкостной системы охлаждения предусмотрены отверстия на задней панели. Собрать компьютер на основе этого корпуса очень легко – он приспособлен для безотверточной сборки, включая возможность установки боковых панелей и карт расширения. В верхней части Cosmos S расположена сенсорная панель включения и скрытая коммутационная панель с  портами USB, аудио и eSATA.

Читайте также: