Предзаказы на Samsung Galaxy S7 начнут принимать в день анонса смартфона, первые покупатели получат в подарок Samsung Gear VR

s7-unpacked

За последнее время дата анонса следующего флагманского смартфона Samsung Galaxy S7 – 21 февраля – звучала в новостях разных тематических ресурсов столь часто, что не запомнить ее было невозможно. О характеристиках данного устройства, которое станет немного уменьшенной по размерам копией прошлогодней модели S6, сохранив при этом прежнюю диагональ экрана – 5,1 дюйма, нам известно уже практически все.

Многим наверняка уже не терпится проверить, действительно ли грядущий Samsung Galaxy S7 не боится воды и пыли, имеет слот расширения MicroSD и при этом может работать на одном заряде аккумулятора до двух дней. Не меньше интереса вызывает информация касательно новой основной камеры с 12-мегапикслеьным датчиком изображения с светочувствительными ячейками большего размера и передовой технологией двойных фотодиодов, которая должна поднять планку качества при съемке в условиях недостаточной освещенности и ощутимо расширить динамический диапазон.

Вместе с тем, мы не можем проигнорировать новые данные от голландских операторов сотовой связи касательно сроков доступности нового флагманского смартфона корейского гиганта. Если верить этим сведениям, предзаказы на Samsung Galaxy S7 начнут принимать в день официального анонса смартфона. Датой начала поставок названо 11 марта, что хорошо согласуется с предыдущими данными. Еще одна любопытная деталь от инсайдеров из розничной торговли – покупатели, оформившие предзаказ на Samsung Galaxy S7 в период с 21 февраля по 10 марта получат шлем виртуальной реальности Samsung Gear VR в подарок. Увы, данных о цене, которая, по сути, является единственной недостающей деталью пазла, эти голландские осведомители не предоставили. Впрочем, ранее предполагалось, что стоимость Samsung Galaxy S7 составит $650, а модель с изогнутым экраном S7 Edge будет на $100 дороже.

Источник: phonearena