«ПриватБанк» начал продажу билетов на скоростные поезда Hyundai через Интернет

«ПриватБанк» начал продажу билетов на скоростные поезда Hyundai через систему Интернет-банка «Приват24». Как сообщает пресс-служба банка, продажи билетов стартовали во вторник, и за первых три дня через «Приват24» уже продано 55 билетов в Харьковском и Львовском направлениях. Всего же банком через Интернет ежедневно продается более 2180 железнодорожных билетов, причем 80% покупок приходится на частных лиц.

Как отмечают банкиры, активнее всего железнодорожные билеты через интернет покупают перед выходными — в четверг и пятницу, меньше всего продаж приходится на воскресенье. А самыми популярными направлениями среди клиентов «Приват24» остаются Крымское, Львовское а также поездки из крупных областных центров в столицу.

Напомним, что с 27 мая в Украине начинают курсировать скоростные поезда Hyundai, которые соединят Киев с Львовом, Харьковом и Донецком. Билеты на эти рейсы можно свободно приобрести как через Интернет-банк «Приват24», так и в любом отделении «ПриватБанка» или по мобильному телефону при помощи бесплатного короткого номера билетной кассы 3700.

«Приват24» — является одним из наиболее популярных сервисов интернет-банкинга в Украине и один из крупнейших в Восточной Европе. Он доступен физическим лицам и корпоративным клиентам Украины, России, Латвии, Грузии и ряда стран ЕС. Сервис предназначен для управления реальными банковскими счетами через сеть Интернет в режиме реального времени 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Общее количество клиентов «Приват24» составляет 3,5 миллиона, ежедневно в системе осуществляется более 175 тысяч операций.