«ПриватБанк» создал Android приложения для пополнения счетов мобильной связи

«ПриватБанк» сообщил о реализации специальных приложений для абонентов операторов «МТС», «Киевстар» и Life:), которые предназначены для пополнения их мобильных счетов. Приложения предназначены для использования на смартфонах, работающих под управлением операционной системы Google Android.

Отмечается, что при помощи новых платежных приложений PAY MTS, PAY Kyivstar и PAY Life:) владельцы пластиковых карт теперь смогут напрямую пополнять счета мобильной связи, мгновенно и без комиссий. При этом, сервисом могут воспользоваться не только клиенты «ПриватБанка», но и владельцы пластиковых карт любого украинского банка. Переводить деньги с банковской карты можно на любой мобильный телефон и контролировать мобильные траты своих близких. Пополнять мобильные счета можно на сумму от 5 грн до 3000 грн. Для этого достаточно скачать и установить на свой смартфон соответствующее для своего оператора мобильной связи приложение, а также открыть свою карту Visa/MasterCard для интернет платежей. Высокий уровень безопасности сервиса обеспечивается технологией OTP-паролей, а также круглосуточным мониторингом платежей клиентов, который осуществляется в режиме он-лайн.

По словам заместителя председателя правления «ПриватБанка» Александра Витязя, перед запуском сервиса было проведено тестирование тест на скорость пополнения мобильного счета. В результате, при нулевом балансе телефон был уже на связи через 3,5 секунды после пополнения.