Продажи смартфона Motorola ATRIX 4G начнутся через месяц

Компания Motorola подготовила к выпуску новую модель смартфона ATRIX 4G, который отличается высоким уровнем производительности.

Продажи смартфона Motorola ATRIX 4G начнутся через месяц

Данное устройство основано на 2-ядерном процессоре NVIDIA Tegra 2, работающем на частоте 1 ГГц, содержит 4-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 960×540 точек, 1 ГБ оперативной памяти и встроенную флэш-память объемом 16 ГБ, которая может быть расширена за счет использования карт памяти формата microSD. В наличии также имеется встроенный модуль беспроводной связи Wi-Fi 802.11n, работающий на частотах 2,4 и 5 ГГц, 5-мегапиксельная камера на задней панели с LED вспышкой, веб-камера на передней панели, сканер отпечатков пальцев, два микрофона, обеспечивающие работу функции подавления посторонних шумов. Для такого смартфона предусмотрено использование аккумуляторной батареи емкостью 1930 мАч, однако информация о продолжительности автономной работы смартфона от одного заряда аккумулятора не сообщается.

Продажи смартфона Motorola ATRIX 4G начнутся через месяц

Ожидается, что смартфон Motorola ATRIX 4G станет доступен для предварительного заказа через оператора сотовой связи AT&T с 13 февраля, а его фактические поставки начнутся с 6 марта. При этом стоимость новинки при подписании 2-летнего контракта составляет $200. Кроме того, пользователю доступна возможность приобретения док-станции Motorola Laptop Dock в виде ноутбука с 11,6-дюймовым дисплеем. Такой ноутбук не может работать самостоятельно, а использует вычислительные ресурсы смартфона. Цена комплекта, включающего смартфон ATRIX 4G и док-станцию Motorola Laptop Dock, при заключении такого же 2-летнего контракта составляет $500.