Продлен период регистрации в проекте Best CIO 2009

Оргкомитет проекта Best CIO 2009 официально сообщает о продлении периода регистрации для участия в конкурсе до 12 сентября.

«Принято решение продлить еще на две недели второй этап конкурса, чтобы дать возможность зарегистрироваться и заполнить анкеты тем, кто не смог это сделать в срок из-за затянувшегося отпускного периода, – заявил Михаил Лаптев, главный редактор «Компьютерного Обозрения» и председатель жюри Best CIO 2009. – Мы также учитываем тот факт, что в сложившихся экономических условиях многие все еще сомневаются, стоит ли участвовать в проекте. Возможно, старт бизнес-сезона кого-то из них подтолкнет к более решительным действиям».

Согласно последним данным, анкету Best CIO 2009 уже заполнили 98 ИТ-директоров. По масштабу компаний зарегистрировавшиеся ИТ-руководители распределились следующим образом: в категории фирм с парком от 100 до 500 ПК – 57%, соответственно на долю «свыше 500 ПК» пришлось 43%. Наиболее активно в проекте Best CIO 2009 регистрируются ИТ-лидеры, представляющие производственный сектор. За ними по числу конкурсантов расположились финансовые (банковские и страховые) структуры. На третьем месте – CIO торговых предприятий.