Произошла замена банка-должника по правам требования WebMoney в гривне (WMU)

Произошла замена банка-должника по правам требования WebMoney в гривне (WMU)

Компания «Агентство Гарантий», являющаяся Гарантом в системе WebMoney Transfer по WMU, сообщила о замене банка-дебитора. Отмечается, что теперь должником по правам требования к банковскому счету в украинской гривне станет Публичное акционерное общество «Банк Народный Капитал».

Замена дебитора (банка-должника) по правам требования в гривне (WMU) связана с повышением надежности работы Системы в Украине и никак не отразится на пользователях, а также не повлечет за собой никаких изменений в работе системы, управлении кошельками, порядке ввода-вывода средств.

Согласно положениям Кодекса системы WebMoney Transfer и Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками (в т.ч. то, что все сообщения в системе подписаны ключами отправителя, получателя и ЦСТ; а также учитывая то, что действия, совершенные посредством АПАК, – направлены на установление, изменение и прекращение гражданских прав и обязанностей относительно имущественных прав), действия по дальнейшему использованию системы WebMoney Transfer автоматически являются согласием пользователя на использование прав требования к вышеуказанному должнику в качестве эквивалента количественного учета (WMU) по реквизиту U.