Pure Digital предлагает сверхкомпактный и недорогой HD-камкодер

В лице Flip Mino HD, компания Pure Digital выдала симметричный ответ волне очень компактных и простых в использовании HD-камкодеров от различных производителей, среди которых есть даже такие гиганты индустрии как Kodak. Устройство ведет захват в разрешении 720p и, в отличие от конкурентов, комплектующихся лишь слотом расширения для карт памяти SD, может предложить 4 ГБ встроенного дискового пространства, которого достаточно для хранения одного часа видеоконтента в родном для Flip Mino HD формате MPEG-4. Заряда встроенной батареи хватит на 2 часа автономной работы видеокамеры.

Уникальной особенностью новинки является интегрированное программное обеспечение FlipShare, обеспечивающее редактирования отснятого видеоматериала. Для получения доступа к нему достаточно лишь подключить устройство к порту USB ПК или Mac. Среди опций программы присутствуют такие возможности как создание музыкального сопровождения, закачка видео в сервисы MySpace или YouTube, захват фото из отснятого материала и отправка видео через электронную почту.

Задняя крышка Flip Mino HD сменная и при желании пользователь может заказать ее персональный вариант с уникальным рисунком или цветом. Изделие уже доступно и его можно найти в различных онлайн-магазинах либо в авторизированных торговых точках Pure Digital за $230.