Pure подготовила пять бытовых музыкальных устройств для показа на CES 2010

На выставке CES 2010, которая начнется 7 января 2010 года в Лас-Вегасе, компания Pure покажет сразу пять музыкальных бытовых устройств, способных подключаться к Интернету через Wi-Fi.

Наиболее дорогое среди них — Sirocco 550 — представляет собой миниатюрную музыкальную систему с CD-плеером, слотом SD, USB-портом, парой колонок, док-станцией для портативных устройств Apple и модулем Wi-Fi, необходимым для трансляции передач интернет-радио. Цена аппарат составляет $450.

Чуть менее дорогой ($350) цифровой приемник с поддержкой Wi-Fi — Sensia — был анонсирован еще осенью этого года, но до рынка он доберется лишь в этом месяце. Устройство выделяется благодаря 5,7-дюймовому сенсорному ЖК-дисплею с поддержкой разрешения 640х480 точек и наличию ряда приложений. Они помогут узнать прогноз погоды, новости, а также позволят просматривать фотоальбомы Picasa и посещать различные социальные сети вроде Twitter и Facebook.

Siesta Flow представляет собой функциональный будильник, совмещенный с цифровым приемником. Кроме того, в устройстве есть порт USB для подзарядки совместимой портативной техники. Рекомендованная стоимость аппарата — $140.

Oasis Flow отличается крепким, физически защищенным и водонепроницаемым корпусом. Устройство может использоваться на улице и при этом обладает схожей с другими аппаратами Pure функциональностью по работе с интернет-радио. Цена новинки — $250

Оригинальный приемник Evoke Flow был выпущен еще в 2008 году, и теперь Pure вновь обратила на него внимание. Этот универсальный продукт, помимо модуля Wi-Fi и поддержки интернет-радио, обладает и привычным FM-приемником. С тех пор его цена, кстати, несколько снизилась (с $280 до $230). Напомним, что бытовой радиоприемник с поддержкой интернет-радио также представила компания Sonoro.