Raidmax представила корпус AGUSTA для геймеров

Компания Raidmax расширила модельный ряд компьютерных корпусов за счет выпуска устройства AGUSTA, которое предназначено для создания производительных игровых систем.

Представленная новинка предназначена для установки материнских плат форматов ATX и m-ATX. Также она позволяет разместить до пяти внешних 5,25-дюймовых устройств, до шести 3,5- или 2,5-дюймовых накопителей, до двух дополнительных 2,5-дюймовых накопителей и до семи плат расширения. Отдельно отмечается, что внутренне пространство корпуса оптимизировано для установки видеокарт большой длины. Поддон для материнской платы содержит отверстия для опорной пластины процессорного кулера и для прокладки кабелей.

Место для установки блока питания предусмотрено в нижней части корпуса. Устройство комплектуется пятью вентиляторами: одним 80-миллиметровым и 120-миллиметровым с LED подсветкой на передней панели; одним 80-миллиметровым и 120-миллиметровым на задней панели; 120-миллиметровым с LED подсветкой на верхней панели. На верхней панели расположены два порта USB 2.0, один порт USB 3.0, звуковые разъемы для подключения наушников и микрофона, регулятор скорости вращения вентиляторов и регулятор яркости подсветки вентиляторов.

Новый компьютерный корпус Raidmax AGUSTA должен поступить в продажу в мае этого года по рекомендованной розничной цене около $120 (около 960 грн). Информация о сроках начала продаж новинки в Украине не сообщается.