Raidmax подготовила к выпуску игровой компьютерный корпус Viper

Компания Raidmax подготовила к выпуску новую модель компьютерного корпуса, получившего название Viper. Данная новинка предназначена для создания игровых компьютерных систем. Она обладает дизайном с цветными дополнениями и доступна в нескольких вариантах базового цветового исполнения: черном, белом и красном.

Raidmax подготовила к выпуску игровой компьютерный корпус Viper

Устройство выполнено в форм-факторе mid-tower и обладает размерами 521х185х445 мм. Оно позволяет устанавливать материнские платы форматов micro ATX или ATX, до четырех внешних 5,25-дюймовых устройств, до четырех внутренних 3,5-дюймовых накопителей и до семи плат расширения. В базовой комплектации устанавливается два 120 миллиметровых вентилятора: один на передней панели (с голубой LED подсветкой) и один на задней панели. Опционально корпус Raidmax Viper может комплектоваться дополнительным 120-миллиметровым вентилятором с голубой LED подсветкой, который устанавливается на прозрачное боковое окно. Кроме того, на задней панели предусмотрены три отверстия для прокладки шлангов системы водяного охлаждения. На передней панели доступны два порта USB 3.0 и два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона.

Raidmax подготовила к выпуску игровой компьютерный корпус Viper

Ожидается, что компьютерный корпус Raidmax Viper поступит в продажу в США и Канаде в начале следующего месяца по рекомендованной розничной цене около $60 (около 480 грн). Информация о сроках начала продаж и уровне цены новинки на территории Украины пока не сообщается.