Расширение Facebook Old Likes для Сhrome от киевского программиста блокирует новые реакции Facebook и внедряет «режим зрады»

unnamed

Киевский программист под никнеймом Макс Фрай, ранее запустивший агрегатор украинских новостей Zmiya, представил свое очередное творение – плагин Facebook Old Likes для Сhrome, нацеленный на пользователей, которые негативно восприняли недавнее расширение функциональности кнопки Like пятью дополнительными реакциями.

Разработка позволяет «вернуть все как было», а также активировать специальный «режим зрады».

«Просто пришло две идеи: первое — убрать новые лайки вообще, потому что они многим не нравились, а второе — «зрада», кто-то в сети сделал этот набор как шутку в виде картинки. Я же решил перенести ее на смайлы», — рассказывает Макс.

Стоит отметить, что в новостной ленте друзей пользователя-консерватора, не использующих плагин Facebook Old Likes, лайки будут отображаться как новые.

Специальный «режим зрады» открывает доступ к политической версии шести эмоций. Первым этот набор предложил пользователь Дмитрий Коваленко. Но, опять-таки, пользователи, не установившие этот плагин, вместо адаптированных под украинские реалии смайликов вроде «Петя, продай рошен!» будут видеть сердитый смайл и другие из стандартного набора Facebook.

Источник: ain