Razer Naga Hex Wraith Red: специальная версия мыши для фанатов Diablo

Razer — это одна из немногих компаний, активно выпускающих специальные версии своих аксессуаров и периферийных устройств для ПК. Причем речь идет не только о глобальных доработках, вроде модификации компьютерной мыши для ее использования левшами, но также о создании специальных моделей, оформленных в стиле определенных игр. В данном случае речь идет о мыши Razer Naga Hex и игре Diablo III.

Напомним, что оригинальная мышь обладает зеленой перламутровой отделкой и такой же подсветкой. Новинка, Razer Naga Hex Wraith Red, выполнена в ярко красном цвете. Производитель не акцентирует внимание именно на Diablo III, желая расширить аудиторию потенциальных клиентов и не привязывать продукт к определенной игре, но дает массу намеков, что основной лейтмотив — это одна из самых долгожданных Action RPG последних лет. Собственно, красный цвет и ассоциируется со всеми играми в серии Diablo, релиз последней из которых состоится в ближайшее время.

Кроме того, Razer Naga создавалась специально для игр такого жанра, а также MOBA и MMORPG. По сути, от оригинала Naga Hex Wraith Red отличается лишь цветом корпуса и подсветки. В остальном мыши идентичны и предлагают качественный оптический сенсор с лазерной подсветкой и разрешением 5600 dpi, шесть дополнительных клавиш на боковой грани (общее количество программируемых кнопок — 11), оригинальное ПО для настройки параметров манипулятора — Synapse 2.0. Стоит также отметить качественные и надежные переключатели в кнопках с ресурсом в 10 млн нажатий. В США мышь уже поступила в продажу по цене $80 (около 650 грн). На мировом рынке она появится во втором квартале текущего года.