Razer показала игровую мышь Naga Hex для любителей онлайн игр

Помимо оригинального концепта игрового планшета на базе процессора Intel Core i7 во время проведения выставки потребительской электроники CES 2012 компания Razer также продемонстрировала игровую компьютерную мышь, получившую название Naga Hex. Данная новинка ориентирована на применение любителями онлайн игр.

Продемонстрированное устройство имеет эргономичную форму и оригинальную раскраску. В нем применяется лазерный сенсор Razer Precision 3.5G разрешением 5600 точек на дюйм, который обеспечивает частоту опроса 1000 Гц и временем отклика 1 мс. Также в наличии имеются 11 программируемых кнопок, шесть из которых являются механическими и расположены с левой стороны мыши для доступа к ним большим пальцем руки. Отмечается, что за счет применения специальных переключателей кнопки способны отслеживать до 250 нажатий в минуту, а общий ресурс кнопок составляет 10 млн нажатий. Для подключения к системе применяется проводной интерфейс USB.Новинка комплектуется тремя сменными боковыми панелями, призванными сделать комфортным использование мыши пользователями с различными размерами ладоней. Для данной модели заявлена поддержка программного обеспечения Synapse 2.0, которое обеспечивает хранение персональных настроек и профилей на облачном сервере с возможностью доступа с любого компьютера, имеющего подключение к сети Интернет. Устройство имеет размеры 116х78х42 мм и массу 134 г.

Согласно имеющейся информации, новая игровая мышь Razer Naga Hex поступит в продажу в конце этого месяца по цене около $80 (около 640 грн). Информация о сроках начала продаж и уровне цен новинки в Украине пока не сообщается.