Razer выпустит мышь Naga MMO для левшей

Razer — это уникальная компания. Уникальна она не только тем, что специализируется на периферийных устройствах для геймеров, включая профессионалов, но также созданием специальных вариантов таких манипуляторов. Например, в 2010 году она представила невероятно популярную мышь DeathAdder для левшей. Смелый шаг, учитывая, что левшей по сравнению с правшами в принципе мало, а геймеров среди них, готовых заплатить немалые деньги за манипулятор, вероятно, единицы. Но, как показало устроенное компанией голосование на Facebook, это не совсем так.

Razer решила проверить реакцию публики на разработку Razer Naga в варианте для левшей и предложила соответствующую идею в Facebook. Результат превзошел самые смелые ожидания. Менее чем за неделю публикация получила более 10 тыс. положительных откликов.

По такому случаю CEO Razer, Мин-Лян Тан (Min-Liang Tan), сообщил, что компания услышала сообщество и готова пойти ему на встречу. В 2013 году она намерена выпустить модель мыши Naga MMO для левшей. Напомним, что это устройство соединяется с ПК через порт USB, выделяется оригинальной подсветкой, конструкцией и содержит 17 кнопок, часть из которых можно настроить по свему усмотрению. В манипуляторе используется лазерный сенсор с разрешением 5600 dpi.