Razer анонсировала беспроводную версию игровой мыши Naga

Недавно Razer обновила игровую мышь Naga, выпустив две новые модели с альтернативной раскраской. На этом изменения заканчивались. Как функционально, так и эргономически манипулятор ничем не отличался от своего предшественника.

Как оказалось Razer готовила и другую модель, которую в отличие от Naga Maelstrom и Naga Molten действительно можно считать обновленной. Самое важное изменение заключается в том, что теперь мышь соединяется с компьютером по беспроводному 2,4 ГГц каналу. Приемник совмещен с зарядным устройством, которое будет продлевать жизнь манипулятору во время бездействия. Время автономной работы Razer Naga составляет 12 часов.

Razer выпустила беспроводную версию игровой мыши Naga

Другим очевидным отличием стал перенос некоторых клавиш. Если блок из 12 кнопок, который и делает эту мышь уникальной, оставили на месте, то 2 клавиши, расположенные раньше слева от колесика теперь перенесли в более привычное для мышек место — за колесо прокрутки. Разрешение сенсора Razer Naga осталось прежним — 5600 dpi.

Razer выпустила беспроводную версию игровой мыши Naga

Одновременно с выходом беспроводной модели Naga была также выпущена новая модель коврика. Ironclad сделан из цельного куска алюминия. Его стоимость составляет $60, и приобрести игровую поверхность можно уже в этом месяце. Новая Razer Naga появится на прилавках в ноябре и ее стоимость составит $130.