RAZER будет выпускать игровые аксессуары в сотрудничестве с EA

Совсем недавно компания Razer выпустила новую серию аксессуаров для игр Star Wars: The Old Republic, а теперь заключила новый контракт с EA, который дает ей эксклюзивные права на на создание игровых устройств для Battlefield 3, Dragon Age II и Mass Effect 3

Главные новинки EA будут сопровождаться эксклюзивной линейкой устройств от Razer, которая будет состоять из такой игровой периферии, как: гарнитуры, мышки, игровые поверхности, клавиатуры, контроллеры для Xbox 360, сумки и аксессуары. 

Лицензированные линейки новой продукции от Razer, посвященные эксклюзивным продуктам EA, будут выпускаться вместе с появлением новых игр. 

Отметим, что игровые аксессуары RAZER сложно назвать недорогими, однако помимо того, что в них используется оформление из популярных игр, они действительно обладают отличными характеристиками, и являются одними из лучших в геймерской среде.

Также отметим, что RAZER далеко не единственная фирма, которая занимается выпуском подобных устройств. Например SteelSeries буквально на этой неделе представила серию игровых аксессуаров для Diablo III, которые появятся в продаже одновременно с выходом игры.