Razer представила новую линейку игровых поверхностей Goliathus

Компания Razer после недавнего релиза двух беспроводных гарнитур с объемным звуком сообщила о выпуске новой линейки не изнашиваемых игровых поверхностей Goliathus. Отмечается, что данные игровые поверхности обладают высокими показателями скорости скольжения и точности позиционирования. Кроме того, в ковриках используется более плотная и не изнашиваемая ткань внешней поверхности, что обеспечивает сохранность ее свойств на протяжении длительного периода времени.

Razer представляет новую линейку игровых поверхностей Goliathus

Коврик для мышки Razer Goliathus Control Edition отличается высокой точностью позиционирования мыши благодаря специальной текстуре поверхности. Она позволяет сенсору мыши отслеживать даже незначительные перемещения. В то же время модель Goliathus Speed Edition обладает гладкой поверхностью, которая призвана обеспечить гладкость скольжения и высокую скорость перемещения мыши. Обе модели доступны в следующих размерах:

  • Компактный (Omega) — 270x215x3 мм;
  • Средний (Standard) — 355x254x3 мм;
  • Большой (Alpha) — 444x355x3 мм;
  • На весь стол (Extended) — 920x294x3 мм.

По предварительной информации, новые игровые поверхности Razer линейки Goliathus поступят в продажу в Украине в третьем квартале 2011 года. Их ориентировочные розничные цены установлены на уровне $17 (около 135 грн), $22 (около 175 грн), $28 (около 223 грн) и $38 (около 300 грн) за модификации размеров Omega, Standard, Alpha и Extended, соответственно.