Razer разработала ультрапортативные колонки Ferox

Компания Razer, известная в качестве производителя игровой периферийной техники, представила ультрапортативные стерео колонки Ferox, ориентированные на применение геймерами. Благодаря своим компактным размерам он может переноситься в любое место и применяться совместно с игровыми ноутбуками. Для этих целей в комплект поставки включается специальная сумка. Также колонки могут использоваться вместе с портативными мультимедийными проигрывателями или мобильными телефонами вне пределов помещения, например, на пикнике или на пляже.

Razer разработала ультрапортативные колонки Ferox

Дизайн такой акустической системы спроектирован с целью воспроизведения объемного звучания и рассеивания звука на 360 градусов. Колонки содержат встроенную систему цифрового усиления и 30-миллиметровые неодимовые динамики. Мощность каждого динамика составляет 3 Вт. Отмечается, что благодаря расширенным резонансным каналам обеспечиваются более сильные басы. Кроме того, в новинке интегрирован съемный аккумулятор, который обеспечивает возможность использовать такой комплект в автономном режиме до 12 часов. Об уровне заряда батареи сигнализирует светодиоидная подсветка. Для подключения к компьютерам, ноутбукам и другим источникам звука применяется стандартный 3,5-миллиметровый звуковой разъем.

Razer разработала ультрапортативные колонки Ferox

Ожидается, что новые колонки Razer Ferox поступят в продажу в Украине в апреле этого года по рекомендованной розничной цене на уровне $70.