Razer создала прототип игрового устройства на базе Intel Atom с двумя экранами

Razer представила концепт портативного игрового устройства Switchable с двумя 7-дюймовыми экранами. Один выполняет привычные функции — отображает картинку, а второй используется как клавиатура, на которой кнопки могут динамически меняться.

Razer представила прототип игрового устройства на базе Intel Atom с двумя экранами

Нижний экран умеет автоматически подстраиваться под запущенные игры, отключая ненужные клавиши и отображая на используемых те значки, которые помогут быстрее сориентироваться в функциональности кнопки. Этот дисплей также выполнен по технологии LCD, но для удобства покрыт физическими клавишами. На используемой клавиатуре можно не только играть. Когда это требуется, функции клавиш автоматически меняются, и пользователю становится доступна QWERTY клавиатура с кнопками стандартных размеров.

Razer представила прототип игрового устройства на базе Intel Atom с двумя экранами

Устройство построено на базе Intel Atom, однако о модели графического ускорителя пока данных нету. Также не разглашается информация о дате запуска и цене на устройство. Учитывая, что пока представлен лишь прототип Switchable, устройство может так и не появиться в продаже если отзывы о нем будут ниже ожидаемых.

Подробнее c Razer Switchable можно познакомиться на домашней странице.