Razer вновь обновила игровую мышь DeathAdder

Компьютерная игровая мышь Razer DeathAdder — это самый настоящий ветеран, не раз подвергавшийся обновлению. Среди последних можно вспомнить модернизацию начинки устройства в 2009 году и выпуск модели для левшей.

Razer вновь обновила игровую мышь DeathAdder

Очередное обновление не принесет ничего нового в плане аппаратных характеристик, возможностей которых более чем достаточно для современных геймеров. Его целью является улучшение удобства эксплуатации манипулятора и подогрев интереса к продукту. В частности, мышь Razer DeathAdder Black Edition полностью вся выполнена в черном цвете. Также изменился материал боковых панелей — пластик был заменен на резину, что исключает скольжение манипулятора в руках.

Razer вновь обновила игровую мышь DeathAdder

В остальном это привычная игровая мышь для правшей, оснащенная фирменным инфракрасным сенсором Razer Precision 3.5G с разрешением 3500 dpi и частотой опроса 1000 Гц. В устройстве есть пять программируемых клавиш, а двухметровый кабель с позолоченным USB-коннектором тонок и легок, он не будет стеснять движения мыши. Стоит также отметить возможность изменения чувствительности сенсора на лету, хотя такая функция присутствует в большинстве современных игровых мышей.

Razer вновь обновила игровую мышь DeathAdder

В продажу Razer DeathAdder Black Edition поступит в следующем месяце по цене $60 в США и €60 в Европе.