Roccat начала продажи игровой гарнитуры Kulo 7.1

В феврале компания Roccat анонсировала новую модель звуковой системы, состоящей из стерео-гарнитуры Kulo и внешней USB звуковой карты 7.1 позволяющей добиться виртуального пространственного звучания 7.1.

Наушники Kulo весят 178 г и имеют обивку для пассивного подавления внешних шумов. Размер динамиков с неодимовыми магнитами составляет 40 мм, и их мембраны сделаны из милара (Mylar). Как обычно в устройстве такого класса присутствует пульт управления, откидываемый двунаправленный микрофон с функциями фильтрации шумов и автоотключения (активируется когда микрофон поднят вверх). Наушники можно регулировать по высоте (8 положений) и верхняя пластина дополнительно усилена металлическим стержнем. Сопротивление динамиков составляет 50 Ом, а частотный диапазон 20 – 20000 Гц.

Roccat начала поставки игровой гарнитуры Kulo 7.1

Компактная USB звуковая карта позволяет добиться окружающего звучания и дает возможность настраивать каждый канал в отдельности.

Рекомендуемая стоимость Kulo Virtual 7.1 составляет €80 (около 910 грн).

Напомним, что в начале марта Roccat также готовилась представить новую игровую клавиатуру Isku, созданную в той же цветовой гамме, что и Kulo Virtual 7.1.