Roccat представила игровую гарнитуру Kulo

Компания Roccat представила гарнитуру Kulo, ориентированную на применение геймерами. В новинке используются 40-миллиметровые динамики с неодимовыми сердечниками и мембраны Mylar. По заверениям производителя, гарнитура обеспечивает передачу звука в диапазоне от 20 до 20000 Гц с максимальной мощностью до 80 мВт. В анонсированном устройстве реализована пассивная система шумоподавления. Кроме динамиков в гарнитуре также имеется и гибкий поворотный двунаправленный микрофон с функцией автоматического отключения. В микрофоне реализована функция фильтрации посторонних шумов.

Roccat анонсировала игровую гарнитуру Kulo 

При изготовлении устройства использованы легкие, но в то же время прочные, материалы. В результате, итоговая масса гарнитуры составляет всего 178 г. В данной модели применяется регулируемое оголовье, усиленное металлом, амбушюры с мягкой дышащей обивкой, регулятор громкости звука. Для подключения к источникам звука используются два 3,5-миллиметровых звуковых интерфейса, длина кабеля составляет 2,5 метра.

Roccat анонсировала игровую гарнитуру Kulo

Ожидается, что гарнитура Roccat Kulo поступит в продажу в следующем месяце по рекомендованной розничной цене около €60. Кроме того, стало известно, что в апреле компания Roccat намерена представить комплект, сключающий в себя гарнитуру Kulo и многоканальную 7.1 звуковую карту с интерфейсом USB 2.0, однако подробные технические характеристики такого устройства пока не сообщаются.